Kıbrıs gece hayatı

وطني الاجمل-مركز ثقافي ازرع

نفذت مديرية الثقافة بدرعا /المركز الثقافي العربي في #ازرع يوم الثلاثاء الواقع في 30/10/2018 أصبوحة شعرية بعنوان وطني الأجمل شارك فيها كل من السادة ; الأستاذ محمد نظير إبراهيم (يحمل اجازة في الهندسة البترو كيماوية) والسيد فادي ارشيد (عضو مجلس مدينة ازرع) وبحضور الرفيق فهمي الفشتكي عضو قيادة شعبة رابطة المحاربين القدامى لحزب البعث العربي الاشتراكي بدرعا وعدد من الرفاق أمناء الفرق الحزبية بازرع وعدد من المهتمين بالشأن الثقافي في ازرع.
تم خلالها إلقاء مجموعة من القصائد التي تتغنى بحب الوطن وقائده الرفيق الدكتور بشار الأسد وقصائد تتغنى بتضحيات الشهداء الإبرار وصمود الجيش العربي السوري بالإضافة إلى مجموعة قصائد غزلية. وانتهت المحاضرة بتوجيه كلمة شكر للضيوف على تلبيتهم الدعوة والسادة الحضور ورفع أسمى آيات الحب والولاء لقائد الوطن وجيشه الصامد وطلب الرحمة على أرواح الشهداء الأبرار وطلب الشفاء العاجل للجرحى والمصابين. وبعد الانتهاء من الأصبوحبة الشعرية قام الحضور بجولة على مكتبة المركز الثقافي في ازرع والاطلاع على الكتب الموجودة فيها . وابدوا إعجابهم بتنوع الموضوعات التي تحتويها المكتبة.

مقالات ذات صله